Размер шрифта Цвет:       Доп. настройки: Обычная версия сайта

Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

Задачи учения в рамках проведения саммита АТЭС выполнены

01.06.2012

В конце мая текущего года в Пограничном управлении ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области прошло тактико-специальное учение по отработке взаимодействия подразделений силовых структур в ходе обеспечения безопасности общества и государства в пограничной сфере.

В учении приняли участие: сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области; УФСБ по Хабаровскому краю; Авиационного центра ФСБ России; УМВД г. Хабаровска; Дальневосточного регионального центра ГО и ЧС МЧС России; Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу; Управления МВД России по Хабаровскому краю; Подразделения ВВО МО России; ВРК ВВ МВД России; Хабаровской таможни. В общей сложности численность привлеченных к учению участников составило более 1000 человек и около 60 единиц спецтехники.

В ходе учения была проверена готовность подразделений взаимодействующих органов исполнительной власти к совместным действиям при изменении обстановки, отработке задач совершенствования совместных специальных действий по обеспечению безопасности государства в пограничной сфере на порученном участке государственной границы.

По итогам учения руководство оперативного штаба положительно оценило слаженность и готовность подразделений к практическим действиям в случае возникновения различных ситуаций на государственной границе.


Для получения информации
обращаться в ВЕБ-ПРИЕМНУЮ

Почтовый адрес: г.Москва,
107031, ул. Мясницкая, дом 1

Веб-приемная

© Пограничная служба ФСБ России. 2009 - 2022 г. При использовании материалов ссылка на сайт ПС ФСБ России обязательна.